Il nostro menù
La chef Stefania di Pasquo, sempre alla ricerca del perfetto equilibrio tra interpretazione del territorio e sperimentazione di nuovi accostamenti, creerà per voi piatti curati in ogni dettaglio, dove innovazione e tradizione si fondono creando sapori unici.
SCARICA IL MENU’
DEGUSTAZIONE MAMMI’
- Aperitivo
- Sottobosco
- Eliche "Gerardo di Nola", pecora e pecorino
- Guancia brasata
- Pane, vino e caciocavallo
- Piccola pasticceria
€ 50
DEGUSTAZIONE 6 PORTATE A CURA DELLO CHEF
€65
ANTIPASTI
- Sottobosco€ 15,00
- Trota, carote e mandorle€ 16,00
- Quaglia alla brace, mela cotogna acida e cavolo€ 16,00
- Lingua di vitello, sedano rapa e rapa rossa€ 16,00
PRIMI
- Bottoni di faraona e brodo di erbe€ 18,00
- Spaghettoni "Gerardo di Nola", siero e fieno€ 16,00
- Risotto "Riserva San Massimo", burro acido, anguilla e alloro€ 18,00
- Eliche pecora e pecorino€ 17,00
SECONDI
- Agnello, cime di rapa ed arachidi€ 22,00
- Anatra, melograno e pera€ 23,00
- Vitello, cavolfiore e bietola€ 25,00
- Baccalà alla "pizzaiola"€ 20,00
- Plateau di formaggi€ 19,00
DOLCI
- Cioccolato, nocciola e caffè€ 9,00
- Capra e arancia€ 9,00
- Pane, vino e caciocavallo€ 9,00
- La torta di mele€ 9,00
La nostra selezione vini
La Carta dei Vini della Locanda Mammì comprende una selezione di Cantine e Vini dell’interno territorio italiano, senza trascurare alcune eccellenze estere.